Сервис обратного звонка RedConnect

Вывоз мебели

Служба утилизации
мебели и хлама

8 (495) 223-87-95

Почему нужно заказать у нас?

оперативный выезд приезжаем через 2 часа
Рейтинг: 1
гибкая система скидок
Рейтинг: 0
Самые низкие цены Вывоз мебели от 1500 р.
Рейтинг: 0
любой транспорт, проедет везде
Рейтинг: 0

Утилизация мебели, домашних вещей и бытовой техники

Когда Вам нужна утилизация мебели

вывоз старой мебелиУтилизация мебели, демонтаж и снятие паркета и линолиума, демонтаж ванн нужен при подготовке квартиры к ремонту, а также при подготовке к продаже. На вашем балконе до сих пор хранится старый холодильник или стиральная машина. Утилизация этих вещей силами сотрудников нашей компании  позволит решить эту проблему быстро и мало затратно.

Один звонок – и вся ненужная бытовая техника будет загружена в машину и вывезена в специально отведенное место для утилизации, освободив немало свободного пространства в вашей квартире.

Городская служба утилизации мебели и прочего хлама из квартир и офисов Москвы и Подмосковья.


Вы оказались на нашем сайте потому, что не знаете куда выбросить мебель, куда ее деть или девать, проще говоря, кто поможет вывезти и утилизировать старую мебель на помойку или на свалку, кто освободит квартиру от старого хлама для продажи и ремонта, Вы желаете узнать, кто занимается вывозом на утилизацию старой мебели в Москве c последующей уборкой. На этом сайте Вы найдете полноценные ответы на тему вывоза старого хлама из квартир и офисов и узнаете как подготовить квартиру к продаже, к ремонту и сделать уборку крупных предметов мебели. Мы готовы предложить самые лучшие цены на услуги утилизации.

Позвоните и закажите вывоз на утилизацию старой мебели, чтобы обновить свой дом – и, в удобное для вас время, грузчики быстро разберут и вывезут ставшие ненужными предметы быта, избавив вас от тяжелого физического труда.

Что подлежит вывозу из квартиры

Утилизации подлежит:  вывоз шкафа, холодильника, стиральной машины, дивана, кресла, стола, плиты, тумбочки, телевизора, микроволновки СВЧ, кровати, тахты, прихожей, балкона, антресолей, кухни, вывоз кухонных шкафчиков, кухонных полочек, ковра, компьютера, мониторов, принтеров и факсов,  швейной машины,  одежды, посуды, постельного белья, занавесок, вывоз запасов продовольствия,  ванны, раковины, унитаза, паласа, линолеума, ковролина, паркета, ламината.

Если Вы не нашли в этом списке вещей на утилизацию то , что нужно вывезти Вам - звоните, мы обязательно эти вещи утилизируем.

Как мы делаем утилизацию мебели

Что бы понять как делается утилизация, как мы вывезем старую мебель надо позвонить в нашу компанию вы сообщаете диспетчеру :
1. Район нахождения мебели
2. количество мебели и вещей 
3. Этаж и лифт

Можно все посчитать на кулькуляторе!

После принятия заказа диспетчером в назначенный день и время к Вам выезжает машина, соответствующая объему мебели и вещей как минимум два грузчика - утилизатора. Прибыв по адресу экипаж загружает вывозимую мебель и вещи в машину. Делают вынос мебели с большой аккуратностью, так как все отлично понимают, что внутренний интерьер квартиры портить не в коем случае нельзя. Вот по этому у нас в фирме работают только профессиональные грузчики, которые прошли школу переездов.

Нас не пугают объемы, мы подготовлены для работы с целыми квартирами, имеем большой грузовой транспорт, так и к небольшим вывозам на маленьких фургонах.

Очистка помещений в Москве недорого

Для того, что бы вывоз старой мебели из квартиры стал для Вас недорогой услугой - спросите у диспетчера о наличии скидок сегодня и завтра. Мы всегда пойдем на встречу тому, кто идет навстречу нам.
Пример простой.    Вывоз старой мебели Вашего объема стоит 3600р. Но есть и другой вариант... утилизация мебели сегодня в 20-00 будет стоить 3000р. Вот Вам и скидка на вывоз старой мебели !

Где мы делаем утилизацию мебели

Вывоз старой мебели на утилизацию мы делаем во всех районах Москвы и Московской области.

И самое главное СКИДКИ ! Звоните, мы все раскажем.

Обращайтесь к нам, мы рады очистить

Вашу площадь от хлама  8-495 223 87 95

Последние отзывы

15.03.2018 Инна Москва. ул. Мастеркова, 13

Наверное, типичная ситуация – нам поменяли окна, но не вывезли старые. Я пыталась заплатить оконщикам, чтобы они сразу вывезли окна, но они отказались. Пришлось привлекать кого-то со стороны. Нашла эту компанию в интернете, вроде отзывы были неплохие. И хочу сказать, что они себя вполне оправдали. Сервис-Мувинг приехали в день заявки, но правда пришлось подождать около 3-х часов. Окна вынести очень быстро, ничего не разбили. Аккуратные. За работу взяли всего 3600 рублей. Рекомендую!

17.02.2018 отзыв Сергей, ул. Мишина, 28

Мне нужно было вывезти из квартиры много хлама, чтобы подготовить её к продаже. Работники компании Сервис-Мувинг приехали во время и хорошо справились с поставленной задачей, ещё и перестановку мебели помогли сделать. Спасибо!

20.01.2018 Амина, ул. Верхняя Масловка, 16А

Обращалась в организацию Сервис-Мувинг для выноса и вывоза старого спального гарнитура. По результатам работы хочу отметить такие их Плюсы: быстрый приезд бригады, оперативный вынос и вывоз мебели, низкая цена. Минусы: слишком шумно разбирали гарнитур.

Илья, Амбулаторный переулок 15.12.2017

Заказывал в компании демонтаж и вывоз старых дверей. Работой остался очень доволен. Понравилось, что у работников был с собой весь нужный им инструмент, и они не доставали меня ни по каким пустяковым вопросам. Просто тихо и быстро сделали свою работу, собрали мусор и уехали. 5+

Материалы на тему очистки помещений

29.06.2018  Вывоз упаковки от мебели в Москве

коробки от мебелиПокупая новую мебель, Вы можете столкнуться с

 необходимостью вывоза упаковки от мебели.

Ведь иногда она бывает достаточно массивной и объемной, и вынести порой ее некуда.

18.06.2018  Вывоз матрасов из квартиры на утилизацию

матрас старыйСтарый матрас лишний в Вашей квартире. Он не просто не нужен, он ворует свободное место, мешает (особенно, если это двуспальный матрас),

и более того -  в нём могут завестись клопы, что конечно само по себе уже является проблемой.

05.06.2018  Дезинфекция квартиры после вывоза хлама

дизинфекция в квартиреБывает, что одной лишь уборки в квартире недостаточно,

и после вывоза всего хлама и мусора, возникает необходимость проведения дезинфекции квартиры.

Архив

8 (495) 223-87-95

Оплата картой

Copyright © service-moving 2008-2015
Карта сайта
Яндекс.Метрика