Сервис обратного звонка RedConnect

Вывоз мебели

Очистка помещений
от хлама и утилизация

8 (495) 223-87-95

Последние отзывы

Мария, 25.07.2017. Вернадского проспект

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать...

Мирослава. 05.07.2017. Мытищи, Олимпийский проспект

Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту..

Вадим, 13.06.2017, Москва Новопеределкино.

Заказывал услуги «Сервис-Мувинг» для вывоза строительного мусора. После перепланировки квартиры..

Юлия Александровна, 17.05.2017, Олимпийская деревня

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании «Сервис-Мувинг».

Денис, Полежаевская 29.04.2017

Мне надо было выбросить много ненужных вещей после бабушки из квартиры

Отзывы клиентов

По разрешению наших клиентов мы публикуем ваши отзывы

Мария, 25.07.2017, Москва Проспект Вернадского

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать. Кроме того, надо было вывезти кучу хлама  на свалку. Задача не из легких, муж болеет, из родни помочь было некому. Обратилась в компанию «Servise-Moving» за помощью и получила очень хорошее обслуживание. Нам предоставили сразу две машины. Работники помогли быстро вынести все вещи из дома и рассортировать их – что поедет к нам домой, а что на свалку. Они вошли в наше положение и очень хорошо помогли нам. За это хочу выразить огромную благодарность. Вы молодцы, это в наше время редкость.

Мирослава, 05.07.2017, Мытищи, Олимпийский проспект
Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту. Они не только вывезли ненужный хлам, но и демонтировали встроенные шкафчики, разобрали полочки советских времен на балконах и в кладовке, вынесли неподъемный диван и бабушкину стенку. И всё это по очень хорошей цене. Спасибо большое! Вы лучшие!
Вадим, 13.06.2017, Москва Новопеределкино.

Заказывал услуги «Сервис-Мувинг» для вывоза строительного мусора. После перепланировки квартиры было много боя стен и плитки, его нужно было собрать в мешки и вывезти. Приятно, что эта трудоемкая процедура входит в стоимость услуг компании, и мешки у них есть. Они без проблем всё собрали и увезли. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Александровна, 17.05.2017, Мичуринский пр. Олимпийская деревня
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании «Мусор-сервис». Сразу видно, в ней работают люди, которые гордятся тем, что они помогают другим избавляться от всего ненужного. Они ответственны, пунктуальны, аккуратны и обходительны. Спасибо Вам за быстрый вывоз старой мебели, обязательно обратимся к Вам еще!
От: Денис, Пришвина 29.04.2017 E-mail: ****74@bk.ru Текст сообщения
Мне надо было выбросить много ненужных вещей после бабушки из квартиры, которую я получил в наследство. Особо времени заниматься этим не было, поэтому обратился в компанию «Мусор-сервис» за помощью. Они по телефону внимательно выслушали мою ситуацию и прислали бригаду грузчиков. Они приехали в назначенный срок, собрали в мешки все, что я им показал, и вывезли. Быстро, молча, недорого. Спасибо за услугу!
От: Яна 13.06.2016 E-mail: ****yana@yandex.ru Текст сообщения:
 Огромное спасибо за полный демонтаж и вывоз всего что было (а было много старой мебели, вещей, мусора!) в старой двухкомнатной "хрущевке" Сергею и всей команде! Даже не представляла себе какой это объем работ, особенно количество мусора между дощатым полом и бетонным покрытием. Но больше всего поразила уборка в подъезде после проведенной работы Надеюсь, соседи тоже оценят:)
05.10.2016 От: Алексей 27.06.2015 21:06 E-mail: bch*****@gmail.com
Это супер! Быстро, профессионально, оперативно и чисто после выполненной работы! Если честно не ожидали, что разобрать и утилизировать стенку советских времен, длиной четыре с лишним метра и высотой два тридцать метра, два человека сделали это за.... двадцать минут!!! Хотели выразить искреннюю благодарность и восхищение вашим профессиональным мастерам Сергею и Евгению. Спасибо вашей фирме " Servise-Moving", что у вас работают такие сотрудники. И хотелось бы, чтобы администрация вашей надежной компании, поблагодарила мастеров Сергея и Евгения. Обязательно будем рекомендовать Servise-Moving своим знакомым. С уважением. Ольга,
От: Алла 31.05.2015 11:11 E-mail: les_l********@mail.ru
Текст сообщения: Спасибо компании, а в особенности Евгению (имя второго грузчика, к сожалению, не запомнила) за помощь в вывозе старой мебели. Приехали к оговоренному времени, без опозданий, работали очень быстро и четко, без лишних "разглагольствований"! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Можно опубликовать
От: Аня 03.04.2014 19:20 E-mail: tig******@bk.ru
Текст сообщения: Огромнейшее спасибо за вывоз целой двухкомнатной квартиры в Новокосино! Оперативной, качественно, аккуратно! Честно говоря, думала, что придется убирать мелкий мусор и грязь и была приятно удивлена, когда вошла в квартиру после последней вынесенной вещи и увидела...абсолютно чистую квартиру! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо огромное!!!
От: Анастасия 08.10.2013 15:07 E-mail: filipo)))))))@mail.ru
Текст сообщения: Спасибо вашей фирме за помощь! Особая благодарность Павлу, который в одиночку справился с моим старым диваном, пока второй грузчик поднимался по лестнице! Ура! Спасибо!
От: Алина 01.10.2013 21:56 E-mail: only))))))))il.com
Текст сообщения: Золото, а не компания) Очень вежливые и приветливые работники! Я, если честно, ждала плохо говорящих по-русски, либо полу-пьяных... Ну все-таки специфика работы. А приехали два интеллегентных мужчины, все из однокомнатной квартиры вынесли за час, да еще и то, на вывоз чего я не рассчитывала (не указала в заявке, и забыла дополнительные деньги с собой взять). В общем, огромное спасибо! Буду всем рекомендовать! конец сообщения

Оставьте Ваш отзыв

и нам будет приятно знать все о своей работе. (с пометкой о возможности публикации)
Ваше имя
Ваш E-mail
Введите текст
Введите цифры с картинки

Материалы на тему очистки помещений

17.08.2017  Вывоз мусора после демонтажа в квартире

Вывоз мусора после демонтажа в квартире
Следствием любых демонтажных работ выступает появление разнообразного мусора, от которого каким-то образом нужно избавляться. По сути дела, любые демонтажные работы влекут за собой образование солидных объемов такого мусора.

8 (495) 223-87-95

Оплата картой

Copyright © service-moving 2008-2015
Карта сайта
Яндекс.Метрика