Сервис обратного звонка RedConnect

Вывоз мебели

Очистка помещений
от хлама и утилизация

8 (495) 223-87-95

Последние отзывы

Марина Марьинский парк 18.09.2017

Мне нужно было подготовить квартиру к продаже – вывезти старую мебель и хлам...

Константин 28.08.2017

Константин Мне не понравилась работа компании. При оформлении заказа

Мария, 25.07.2017. Вернадского проспект

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать...

Мирослава. 05.07.2017. Мытищи, Олимпийский проспект

Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту..

Отзывы клиентов

По разрешению наших клиентов мы публикуем ваши отзывы

Марина Марьинский парк 18.09.2017
Мне нужно было подготовить квартиру к продаже – вывезти старую мебель и хлам, сделать небольшой косметический ремонт. Для этого обратилась в компанию «Сервис-Мувинг». Не прошло и недели, как моя квартира преобразилась. Она стала просторной и не загроможденной ненужными вещами. Совсем старую мебель вывезли на свалку, а шкаф и кресла, которые решили оставить, работники компании хорошо почистили. Подклеили обои, подкрасили потолки и окна, постелили линолеум, сделали всё очень качественно. А главное – быстро и сравнительно недорого. Я осталась очень довольна проведенной работой, и при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую всем.
Константин 28.08.2017 Рублевское шоссе
Мне не понравилась работа компании. При оформлении заказа менеджер неправильно меня понял и рассчитал неверную стоимость вывоза мусора. Потом грузчиков чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы они выполнили нужный мне объем работ. В итоге я потратил много времени и нервов, что весьма неприятно.

Мария, 25.07.2017, Москва Проспект Вернадского

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать. Кроме того, надо было вывезти кучу хлама  на свалку. Задача не из легких, муж болеет, из родни помочь было некому. Обратилась в компанию «Servise-Moving» за помощью и получила очень хорошее обслуживание. Нам предоставили сразу две машины. Работники помогли быстро вынести все вещи из дома и рассортировать их – что поедет к нам домой, а что на свалку. Они вошли в наше положение и очень хорошо помогли нам. За это хочу выразить огромную благодарность. Вы молодцы, это в наше время редкость.

Мирослава, 05.07.2017, Мытищи, Олимпийский проспект
Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту. Они не только вывезли ненужный хлам, но и демонтировали встроенные шкафчики, разобрали полочки советских времен на балконах и в кладовке, вынесли неподъемный диван и бабушкину стенку. И всё это по очень хорошей цене. Спасибо большое! Вы лучшие!
Вадим, 13.06.2017, Москва Новопеределкино.

Заказывал услуги «Сервис-Мувинг» для вывоза строительного мусора. После перепланировки квартиры было много боя стен и плитки, его нужно было собрать в мешки и вывезти. Приятно, что эта трудоемкая процедура входит в стоимость услуг компании, и мешки у них есть. Они без проблем всё собрали и увезли. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Александровна, 17.05.2017, Мичуринский пр. Олимпийская деревня
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании «Мусор-сервис». Сразу видно, в ней работают люди, которые гордятся тем, что они помогают другим избавляться от всего ненужного. Они ответственны, пунктуальны, аккуратны и обходительны. Спасибо Вам за быстрый вывоз старой мебели, обязательно обратимся к Вам еще!
От: Денис, Пришвина 29.04.2017 E-mail: ****74@bk.ru Текст сообщения
Мне надо было выбросить много ненужных вещей после бабушки из квартиры, которую я получил в наследство. Особо времени заниматься этим не было, поэтому обратился в компанию «Мусор-сервис» за помощью. Они по телефону внимательно выслушали мою ситуацию и прислали бригаду грузчиков. Они приехали в назначенный срок, собрали в мешки все, что я им показал, и вывезли. Быстро, молча, недорого. Спасибо за услугу!
От: Яна 13.06.2016 E-mail: ****yana@yandex.ru Текст сообщения:
 Огромное спасибо за полный демонтаж и вывоз всего что было (а было много старой мебели, вещей, мусора!) в старой двухкомнатной "хрущевке" Сергею и всей команде! Даже не представляла себе какой это объем работ, особенно количество мусора между дощатым полом и бетонным покрытием. Но больше всего поразила уборка в подъезде после проведенной работы Надеюсь, соседи тоже оценят:)
05.10.2016 От: Алексей 27.06.2015 21:06 E-mail: bch*****@gmail.com
Это супер! Быстро, профессионально, оперативно и чисто после выполненной работы! Если честно не ожидали, что разобрать и утилизировать стенку советских времен, длиной четыре с лишним метра и высотой два тридцать метра, два человека сделали это за.... двадцать минут!!! Хотели выразить искреннюю благодарность и восхищение вашим профессиональным мастерам Сергею и Евгению. Спасибо вашей фирме " Servise-Moving", что у вас работают такие сотрудники. И хотелось бы, чтобы администрация вашей надежной компании, поблагодарила мастеров Сергея и Евгения. Обязательно будем рекомендовать Servise-Moving своим знакомым. С уважением. Ольга,
От: Алла 31.05.2015 11:11 E-mail: les_l********@mail.ru
Текст сообщения: Спасибо компании, а в особенности Евгению (имя второго грузчика, к сожалению, не запомнила) за помощь в вывозе старой мебели. Приехали к оговоренному времени, без опозданий, работали очень быстро и четко, без лишних "разглагольствований"! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Можно опубликовать
От: Аня 03.04.2014 19:20 E-mail: tig******@bk.ru
Текст сообщения: Огромнейшее спасибо за вывоз целой двухкомнатной квартиры в Новокосино! Оперативной, качественно, аккуратно! Честно говоря, думала, что придется убирать мелкий мусор и грязь и была приятно удивлена, когда вошла в квартиру после последней вынесенной вещи и увидела...абсолютно чистую квартиру! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо огромное!!!
От: Анастасия 08.10.2013 15:07 E-mail: filipo)))))))@mail.ru
Текст сообщения: Спасибо вашей фирме за помощь! Особая благодарность Павлу, который в одиночку справился с моим старым диваном, пока второй грузчик поднимался по лестнице! Ура! Спасибо!
От: Алина 01.10.2013 21:56 E-mail: only))))))))il.com
Текст сообщения: Золото, а не компания) Очень вежливые и приветливые работники! Я, если честно, ждала плохо говорящих по-русски, либо полу-пьяных... Ну все-таки специфика работы. А приехали два интеллегентных мужчины, все из однокомнатной квартиры вынесли за час, да еще и то, на вывоз чего я не рассчитывала (не указала в заявке, и забыла дополнительные деньги с собой взять). В общем, огромное спасибо! Буду всем рекомендовать! конец сообщения

Оставьте Ваш отзыв

и нам будет приятно знать все о своей работе. (с пометкой о возможности публикации)
Ваше имя
Ваш E-mail
Введите текст
Введите цифры с картинки

Материалы на тему очистки помещений

10.10.2017  Диван с клопами. Вывозим срочно - звоните!

диван с клопамиРассмотрим проблему такого характера – в Вашем диване завелись клопы, и Вы не знаете, что с этим делать. Как и в любой другой ситуации, здесь может быть как минимум два выхода – оставить диван и протравить клопов (а заодно и всех жильцов Вашей квартиры), либо же срочно вывезти диван с клопами (правильный вариант).

12.09.2017  Шумные работы в Москве время в 2017

Шумные работы в Москве время в 2017
При проведении ремонта или перепланировки квартир приходится выполнять достаточно большой объем работ, связанных с повышенным шумообразованием. Повышенный уровень шума за счет использования перфораторов, отбойных молотков, ручного ударного инструмента или просто при выносе старой мебели и хлама.

17.08.2017  Вывоз мусора после демонтажа в квартире

Вывоз мусора после демонтажа в квартире
Следствием любых демонтажных работ выступает появление разнообразного мусора, от которого каким-то образом нужно избавляться. По сути дела, любые демонтажные работы влекут за собой образование солидных объемов такого мусора.

8 (495) 223-87-95

Оплата картой

Copyright © service-moving 2008-2015
Карта сайта
Яндекс.Метрика