Сервис обратного звонка RedConnect

Вывоз мебели

Очистка помещений
от хлама и утилизация

8 (495) 223-87-95

Последние отзывы

Марина Марьинский парк 18.09.2017

Мне нужно было подготовить квартиру к продаже – вывезти старую мебель и хлам...

Константин 28.08.2017

Константин Мне не понравилась работа компании. При оформлении заказа

Мария, 25.07.2017. Вернадского проспект

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать...

Мирослава. 05.07.2017. Мытищи, Олимпийский проспект

Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту..

отзыв: Подготовка квартиры к ремонту

Как подготовили квартиру к ремонту Сервис мувинги!

Родители оставили мне свою старую квартиру почти в центре Москвы, чтобы и до института было недалеко, и метро, транспорт, культурные места, как они говорят, были рядом.

 Я очень довольна, спасибо им конечно, получить в собственность квартиру в 20 лет, да еще в Москве, это здорово.

Только квартира настолько старая, что без ремонта не обойтись, и начать его я решила с санузла, который был настолько старым, что требовал замены в первую очередь. Я хотела, чтобы сняли весь кафель, давно вышедший из моды. Хотела сделать совмещенный санузел за счет снятия перегородки между ванной и туалетом и демонтажа совершенно ненужной, забитой хламом кладовки, чтобы получилось большое помещение, а не две тесные клетки. Хочу большую светлую просторную ванную комнату с современной сантехникой.
Подружка посоветовала обратиться в мусороуборочную компанию, сказала, что там могут и кафель снять со стен и пола, и перегородки убрать. Я позвонила и сделала заказ, назначила удобное время для приезда рабочей бригады. Деньги меня не особо волновали, так как родители обещали помочь. Может где-то и было бы дешевле, но я не стала выяснять, тем более подруга сказала мне, что цены здесь ниже всех. Подъехавшая бригада убрала перегородки, а заодно и все камни со строительным мусором. Потом отбили со стен и пола кафель, демонтировали унитаз и ванну. На следующий день мне уже ставили новую сантехнику в большой светлой комнате.
Мне очень понравилась, как работают в этой компании, поэтому подготовку к остальному ремонту я так же хочу доверить им. Буду делать ремонт в комнате и на кухне, придется избавляться от многих вещей и старой мебели, выносить старый холодильник, плиту, кухонный гарнитур. Советую всем обращаться в эту фирму, работают классно и быстро, главное, молча без лишних слов и суеты, а я это люблю. Подробно описаны все работы, сязанные с подготовкой квартиры к ремонту описаны на этой странице.

..

Вернутся к списку отзывов

Материалы на тему очистки помещений

10.10.2017  Диван с клопами. Вывозим срочно - звоните!

диван с клопамиРассмотрим проблему такого характера – в Вашем диване завелись клопы, и Вы не знаете, что с этим делать. Как и в любой другой ситуации, здесь может быть как минимум два выхода – оставить диван и протравить клопов (а заодно и всех жильцов Вашей квартиры), либо же срочно вывезти диван с клопами (правильный вариант).

12.09.2017  Шумные работы в Москве время в 2017

Шумные работы в Москве время в 2017
При проведении ремонта или перепланировки квартир приходится выполнять достаточно большой объем работ, связанных с повышенным шумообразованием. Повышенный уровень шума за счет использования перфораторов, отбойных молотков, ручного ударного инструмента или просто при выносе старой мебели и хлама.

17.08.2017  Вывоз мусора после демонтажа в квартире

Вывоз мусора после демонтажа в квартире
Следствием любых демонтажных работ выступает появление разнообразного мусора, от которого каким-то образом нужно избавляться. По сути дела, любые демонтажные работы влекут за собой образование солидных объемов такого мусора.

8 (495) 223-87-95

Оплата картой

Copyright © service-moving 2008-2015
Карта сайта
Яндекс.Метрика