Сервис обратного звонка RedConnect

Вывоз мебели

Очистка помещений
от хлама и утилизация

8 (495) 223-87-95

Последние отзывы

Мария, 25.07.2017. Вернадского проспект

Нам нужно было перевезти с дачи много разных вещей, так как мы с мужем решили её продать...

Мирослава. 05.07.2017. Мытищи, Олимпийский проспект

Работники компании помогли мне подготовить квартиру к ремонту..

Вадим, 13.06.2017, Москва Новопеределкино.

Заказывал услуги «Сервис-Мувинг» для вывоза строительного мусора. После перепланировки квартиры..

Юлия Александровна, 17.05.2017, Олимпийская деревня

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании «Сервис-Мувинг».

Денис, Полежаевская 29.04.2017

Мне надо было выбросить много ненужных вещей после бабушки из квартиры

отзыв: Подготовка квартиры к ремонту

Как подготовили квартиру к ремонту Сервис мувинги!

Родители оставили мне свою старую квартиру почти в центре Москвы, чтобы и до института было недалеко, и метро, транспорт, культурные места, как они говорят, были рядом.

 Я очень довольна, спасибо им конечно, получить в собственность квартиру в 20 лет, да еще в Москве, это здорово.

Только квартира настолько старая, что без ремонта не обойтись, и начать его я решила с санузла, который был настолько старым, что требовал замены в первую очередь. Я хотела, чтобы сняли весь кафель, давно вышедший из моды. Хотела сделать совмещенный санузел за счет снятия перегородки между ванной и туалетом и демонтажа совершенно ненужной, забитой хламом кладовки, чтобы получилось большое помещение, а не две тесные клетки. Хочу большую светлую просторную ванную комнату с современной сантехникой.
Подружка посоветовала обратиться в мусороуборочную компанию, сказала, что там могут и кафель снять со стен и пола, и перегородки убрать. Я позвонила и сделала заказ, назначила удобное время для приезда рабочей бригады. Деньги меня не особо волновали, так как родители обещали помочь. Может где-то и было бы дешевле, но я не стала выяснять, тем более подруга сказала мне, что цены здесь ниже всех. Подъехавшая бригада убрала перегородки, а заодно и все камни со строительным мусором. Потом отбили со стен и пола кафель, демонтировали унитаз и ванну. На следующий день мне уже ставили новую сантехнику в большой светлой комнате.
Мне очень понравилась, как работают в этой компании, поэтому подготовку к остальному ремонту я так же хочу доверить им. Буду делать ремонт в комнате и на кухне, придется избавляться от многих вещей и старой мебели, выносить старый холодильник, плиту, кухонный гарнитур. Советую всем обращаться в эту фирму, работают классно и быстро, главное, молча без лишних слов и суеты, а я это люблю. Подробно описаны все работы, сязанные с подготовкой квартиры к ремонту описаны на этой странице.

..

Вернутся к списку отзывов

Материалы на тему очистки помещений

17.08.2017  Вывоз мусора после демонтажа в квартире

Вывоз мусора после демонтажа в квартире
Следствием любых демонтажных работ выступает появление разнообразного мусора, от которого каким-то образом нужно избавляться. По сути дела, любые демонтажные работы влекут за собой образование солидных объемов такого мусора.

8 (495) 223-87-95

Оплата картой

Copyright © service-moving 2008-2015
Карта сайта
Яндекс.Метрика