заказать вывоз

Заполните форму заказа



СВЯЗАТЬСЯ
Viber\WhatsApp

w - Вывоз старой мебели в Москве
v - Вывоз старой мебели в Москве

Как убить в себе Плюшкина

Многие люди, жалуясь на небольшую жилплощадь, при этом не спешат расставаться со старым хламом, который скапливался годами. Вроде бы не нужно, а вдруг выкинешь вещь, а она потом пригодится. Вот так и засоряем мы своё жилище всё больше и больше, а избавиться от него не можем, потому что жалко, ведь для нас это вовсе не старое барахло, а прожитые годы! Вроде бы и жить мешают, но и выбросить нельзя. Вот тут то как раз и следует провести очень чёткую границу: старые картины, фотографии, украшения, это конечно же реликвии, их можно и оставить, а вот старые ботинки и изъеденные молью вещи и тому подобное, это и есть хлам, от которого нужно немедленно избавиться.

Итак, чтобы не стать современным Плюшкиным нужно во время проведения очередной уборки все имеющиеся ненужные вещи складывать в ящик. Как правило, времени чтобы его заполнить уйдёт достаточно. Как только ящик будет заполнен, внимательно изучите его содержимое. Если какая – то конкретная вещь на протяжении всего времени была вам нужна, тогда оставьте её, а всё остальное выбросите. Итак, убиваем в себе Плюшкина. В первую очередь подумайте, кому могла бы из ваших знакомых или родственников пригодится эта вещь, и сделайте им подарок.

Ненужные прочитанные книги конечно же нельзя выкидывать, поэтому лучше всего отнесите их в букинистический магазин. Если есть старые глянцевые журналы, отдайте их парикмахерскую, библиотеку, там они уж точно пригодятся и будут полезны. В любом доме много подаренных безделушек, ну не выбрасывать их же на свалку. Конечно нет, их можно просто передарить.

Больше всего жальче расставаться с одеждой и обовью, казалось бы, ну зачем выбрасывать, ведь она почти как новая. Речь об этом и не ведётся, просто отнесите её в пункт приём для людей нуждающихся в помощи, она им нужнее, чем будет у вас просто пылиться в кладовке. Но если такой пункт приёма отсутствует, тогда просто сложите их аккуратно в сумку или пакет и выставите в подъезде. Всё заберут очень быстро. Это же касается старой мебели, которая пылиться у вас на балконе, в кладовке или гараже. Зачем хранить то, что больше вам не понадобится. Но мебель это не одежда, в пакет её не сложишь. В этом случае вы можете обратиться в компании, которые осуществляют вывоз старой мебели, благо их на сегодняшний день великое множество.

Читать еще  Новая жизнь без ненужных вещей

Просто позвоните и сделайте заказ. Или же вы можете вынести мебель и поставить рядом с подъездом, предварительно накрыв её от погодных осадков. Вот увидите, она там долго не залежится. Возможно кому то как раз и не хватает такого шкафчика или дивана, стула или кресла. А так вы не только избавите себя от ненужной мебели и вещей, но и кого то осчастливите. Но если жалко кому то отдать, тогда вам поможет только утилизация мебели. Как говорится: “не себе – ни людям”. Возможно вам так будет легче расстаться с ненужным хламом. Хотя думаю это не выход, ведь лучше отдать вещь нуждающимся в ней людям, которые по каким – то причинам не могут себе её позволить, чем уничтожить. В общем, дело ваше. Как бы вы не поступили, но одно то, что вы не хотите больше быть современным Плюшкиным делает вас намного выше и умней других людей погрязших в своих захламлённых квартирах.

Copyright © service-moving 2008-2019
Сервис обратного звонка RedConnect