заказать вывоз

Заполните форму заказа



СВЯЗАТЬСЯ
Viber\WhatsApp

w - Вывоз старой мебели в Москве
v - Вывоз старой мебели в Москве

Кот и уборка

Кот мешает убирать в квартире – не беда!

кошка помогает уборку делать

Случалось ли вам наблюдать, как кот играет с веником? Это действительно интересно, и забавно.
Сначала, кот притаится, и будет наблюдать, как вы водите по полу прутьями, как катается мусор когда-то упавший на пол, как летает и кружиться пыль, в солнечных лучах. И начинает казаться, что это всеобщее движение, завораживает зверька, но это не так, уборка только раззадоривает его охотничьи инстинкты. И начинается охота…

Внезапно, кот бросается в самую гущу событий! Разметывая, и раскидывая, в разные стороны мусор!  Сводя практически на нет, ваши старания по уборке жилища. Вы злитесь, и ругаете кота. Но ему просто скучно! Он просто хочет играть и охотиться!

Чтобы не обижать питомца, его можно просто отвлечь, например, выломать из веника прутик, и поиграв чуть-чуть с котом, отдать прутик на растерзание охотнику. Это поможет на какое-то время, но если это не помогло, и кот настойчиво принимает участие в подметании пола, значит, он хочет играть именно с вами, хочет принимать участие в вашей игре с веником. Никто не может сказать, как коты осмысливают манипуляцию с пучком прутьев, как уборку? Едва-ли. Как игру? Скорее всего, это так!

Поймите и простите, невинное существо, которое не видит в ваших действиях, никакой логики и смысла, лишь веселую игру. Никогда не бейте, не обижайте его, ведь он не желает вам зла, а смотрит лишь с точки зрения кота…

 

Читать еще  Вывоз мебели на свалку
Copyright © service-moving 2008-2019
Сервис обратного звонка RedConnect