заказать вывоз

Заполните форму заказа



СВЯЗАТЬСЯ
Viber\WhatsApp

w - Вывоз старой мебели в Москве
v - Вывоз старой мебели в Москве

Старый шкаф и шипящий кот

Дом всегда должен быть обустроен хотя бы не последними изысками мебели, но и не старой рухлядью. Приятно, когда придя домой после трудового дня тебя встречает любящая жена и ваш маленький пушистый питомец. Но вот с моим домом что-то было не так, а вернее со шкафом который мне достался от хозяйки квартиры. Но давайте обо всем по порядку.

Старый шкаф и шипящий кот

Я молодой паренек, который не любит прятаться за маминой юбкой. С ранних лет я стремился заработать себе копейку на развлечения и для ухаживания за девчонками. Ну согласитесь, ведь это приятно когда ты сам можешь заплатить в кафе после свидания, а не клянчить деньги у матери. Я люблю свою семью, она всегда мне помогала, как морально так и простыми

житейскими советами. Поэтому когда пришло время съехать, я подошел к этому делу со всей ответственностью. Вся семья участвовала в процессе выбора моей квартиры, все мы обсуждали до мелочей. В конечном итоге купил себе 2-комнатную квартирку в спальном районе нашего города. Обустраивать я её начал помалу и исходя из своих денежных средства. В моем холостяцком доме был только стул, кровать, телевизор и шкаф, которые достался мне от прежней хозяйки.

котенок

Спустя время я женился, и дизайном квартиры стала заниматься моя супруга. Как молодая семья мы завели себе котенка, так сказать чтоб не спешить с ребенком нужно сначала потренироваться на пушистом питомце. Все было замечательно до определенного момента, пока мы супругой не стали замечать фантастические вещи. С наступлением ночи мы с женой слышали фырканье и шипение кота, нас это жутко раздражало, т.к. не очень приятно в 3 часа ночи слышать, как кот начинает словно дурной орать. Мы его раз стебанули по жопе, второй раз, уже и беседу с ним проводили и кормили на убой, чтоб спал, словно младенец. Ничего из этого ритуала не подействовало.

Читать еще  Вывоз мебели на свалку

вывоз старой мебелиПотом нам на глаза попалась одна очень интересная и занимательная статья про милых созданий — котов. Оказывается коты являются проводниками в потусторонний мир, могут чувствовать плохую энергетику и видеть разные силуэты. Мы с женой даже шутили и говорили: " может нам кота в Битву экстрасенсов отправить"? Но на самом деле шутки были плохи, кот словно сумасшедший шипел именно возле шкафа, в особенности с наступлением ночи!

Благодаря нашей соседке по этажу мы узнали, что в доме ранее проживала женщина, которая занималась "черными делами". Поэтому эта квартира сменила много жителей, и ни один себя здесь не чувствовал уютно в её стенах. Мы поделились с ней нашей историей, и она посоветовала выбросить этот шкаф, а также пригласить батюшку для освещения квартиры. После услышанной информации мне хотелось уже самому пригласить к нам в дом участников "Битвы экстрасенсов" для проведения ритуалов!

Мы с женой сразу приступили к зачистке старого шкафа и разбору его на мелкие частицы. Жена сразу схватила банку со святой водой и начала опрыскивать все углы нашего жилища, и даже кота напоила и умыла этой водой. Как бы странно это не звучало, но после этого мы стали спать спокойно, а кот лежал и мило сопел у наших ног. Теперь на будущее я буду знать, что всю мебель от прежних постояльцев нужно удалять из квартиры как можно быстрее!

Copyright © service-moving 2008-2019
Сервис обратного звонка RedConnect